Осеняя премьера!

Холодный ветер в кроны
Забрался ранним утром,
Надев свою корону
С осенним перламутром.
 
Стрижёт деревья всюду,
Плешины оставляя.
Летит листва ряд к ряду
Дороги застилая.

Теряют листья липы,
Берёзы и каштаны.
Соседний куст ощипан,
Подстрижены платаны.

Редеют кудри сквера
Тепло ушло за солнцем.
Осенняя премьера!
К ногам летят червонцы…

16 сентября 2021 года.

Я в сквере Боратынского. Тамбов. 17 сентября 2021 года.


Рецензии