Вурдалак

Жил на погосте вурдалак.
И не везло ему никак -
На старом кладбище затишье,
Не ходят люди, ветер свищет.
Сидит голодный вурдалак.
И кушать хочется-то как!
Жевать он пробовал травинку,
Погрыз булыжник и осинку.
Куснуть пытался он ежа,
Лизнуть змею, поймать ужа.
Но не идет вся пища впрок -
Сломал клыки, болит живот...
Страдает бедный вурдалак.
Без крови худо. Все не так.


Рецензии