Дома Власти

В зданиях властных, ступеньки из мрамора,
кондиционеры, стоит тишина.
Совесть работников днями там замерла.
Духа безмерного там вышина.

Ты не ищи там спасения и помощи.
Будет пустой, бестолковый ответ.
Не возмущайся, прочтя, помолчи.
Мой это личный полезный совет.


Рецензии