Всю жизнь боялась...

Всю жизнь боялась я попасться не тому лицу,
Чтоб с барского стола, да только кости,
Чтобы не смела показать, что одиноко и грущу,
Ждала всю ночь, пока с другими он  играет в "подворотне".
Чтоб знала своё место, и сидела в уголке,
Когда на стол накрыла и к нему заходят гости.
Чтоб рядом с ним была одета, как к венцу,
Светилась счастьем, восхищалась:"Как же повезло мне".
Всю жизнь боялась я попасться не тому лицу,
И жизнь прожить, пусть в золотой, но клетке,
И потому, не сразу открывала я душу,
И не единожды ходила я в разведку ;


Рецензии