Случайно? Может быть...

Случайно? Может быть, но снова,
Во сне своём от зорек алом,
Я был в тебе в обличье Слова,
На ушко что ты мне шептала.

Где оборвав на краткой фразе
Щемящий душу выкрик ночи,
Я воспарял и падал наземь
В твои, янтарь с паслёном очи.

И вновь наверх, где рая кущи,   
Уже в росе греховных мыслей,
Чтоб там осесть кофейной гущей
На дне надуманного смысла.


Рецензии