Граждане мазурики

ГРАЖДАНЕ МАЗУРИКИ

 Я вырос беспризорником,
Ни мамы, ни отца.
Родился я от дворника,
Пьянчушки молодца.
Маманя меня бросила,
Отец совсем пропал.
Меня в детдом забросили
Потом  бандитом стал.

Припев: Граждане мазурики,
                Снятся ли вам жмурики.
                Много ль загубили их,
                Бог вам не простит.
                Граждане мазурики
                Фраера и жулики,
                Не хотите мирно жить,
                Бог вам не простит.

Нашел себе товарищей,
К ним Я прописался.
С отчаянной компанией,
Я с братвой связался.
Людей и банки грабили,
Чтоб  денежки добыть.
Между собою ладили,
Старались не грубить.
Припев:   
                Любимое занятие,
                По кабакам ходить
                Это мероприятие
                Его нам не забыть.
                Но долго так не может быть
                Попались все друзья.
                Велели  Родину любить,
                А воровать нельзя.
Припев:                19.09.2021 г.
               
               


Рецензии