Разрыв!

В голосе много было злости,
Кричал,-"Не жди меня в гости".
В глазах яркий огонь горел,
Мне сказал: "Давно уйти хотел"

Обида на губах моих дрожала,
По жилам кровь огнём бежала.
Стала тебе не родной,чужой,
И ты не хочешь жить со мной.

У тебя начался нервный срыв,
Я не знала,откуда этот нарыв.
Если другую любишь ,отпущу,
Возврат твой приму и прощу.

В любви и радости жил со мной,
Всегда,везде была рядом с тобой.
Не хочу разрыва,тебя я люблю,
Опомнись, любимый, тебя молю.


Рецензии