Годовщина отравления пациента

Сегодня – год назад в такой же день
- Стакан, Навальный, чай и канитель
Полёт и самолётный туалет,
Облёванный Навальным контингент.

Потом реанимация и вопль
Все западные СМИ почуяв боль
Нам санкции добавочно внесли,
Ведь Путина винили все они.

По новой самолёт и «Шарите»
Там пациент то в виски, то в слезе,
Отравлен как-бы снова новичком,
А пациенту впрочем нипочём.

Волна катилась страшная за ним,
Вновь Запад как-бы стал непобедим
А пациент на радость им ожил
И сразу как-бы Путина сменил.

К нему летают главы разных стран,
Он интервью кому-то даже дал,
Состряпали про «Путина» кино
- Дворец, в котором было казино.

И Пациент в Россию полетел,
Конечно так, как стало - не хотел,
Под белы ручки вывели его
И кончилось для Запада кино.

В тюрьме сидит за старые дела,
На Путина замена не прошла,
Обляпались вновь с Запада друзья,
Зато уже Россия зацвела.

                22.09.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии