Песня Ветра

            
Из детского мюзикла "Приключения у оранжевой горы"

Был сначала я на море,
А потом в пустыне знойной.
В море – бегал по волнам,
А в пустыне – по пескам.
Видел гейзеров кипенье
И вулканов изверженье.
Пролетая над тайгой,
Повстречался я с весной.

Припев:
Я ветер, я ветер – летаю я везде.
Я ветер, я ветер и все подвластно мне.
Хотите, ребята, возьму вас с собой?
Мы вместе посмотрим на шар наш голубой.

Раздувал в кострах я угли.
В тропиках прошёл все джунгли.
В Гималаи прилетел,
На вершинах посидел.
Был в Нью-Йорке, был Париже,
Там я отдыхал на крыше.
В Антарктиду я слетал,
Там с пингвинами играл.

Припев:
Я ветер, я ветер – летаю я везде.
Я ветер, я ветер и все подвластно мне.
Хотите, ребята, возьму вас с собой?
Мы вместе посмотрим на шар наш голубой.

А потом я грелся в Каннах,
Загорал на стройных пальмах.
Пахну морем, солнцем, югом…
К вам я прилетел оттуда.
В поднебесной вышине
Есть где разгуляться мне.
Тучу к вам я притащу
И обратно улечу.

Припев:
Я ветер, я ветер – летаю я везде.
Я ветер, я ветер и все подвластно мне.
Хотите, ребята, возьму вас с собой?
Мы вместе посмотрим на шар наш голубой.


Рецензии