А он меня закрыл...

А он меня закрыл,
Случайно но надолго.
Он что-то там нарыл,
Давя на слово "должен".

Я спорить с ним не стал,
Мне с логикой напряжно.
Его я в даль послал
Журавликом бумажным.

Он долг свой обнулил,
Поступком идиота
И щедро наградил
Киркой с ручьями пота.

Теперь он далеко,
А я в отменном деле.
Но как же мне легко
В простом рабочем теле.

Здесь нет особых дел
И срочность не в почете,
То сделал - что успел,
Пока твой срок в полете.

Как только все пройдет,
Я стрелку с ним назначу,
Придет ли? не придет? -
Хоть этим озадачу.


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118062807732


Рецензии