Верь мечте

Копла


Привыкайте счастливыми быть,
Просыпаться с улыбкой веселой
На рассвете.
Постарайтесь так мир полюбить,
Чтобы жизнь не казалась тяжелой
Всем на свете.

Пусть на улице холод, дожди,
И не все получается в жизни
В суете.
К своей цели вперед ты иди
Без сомнений, хоть к славе, хоть в бизнес.
Верь мечте!


Рецензии