Привыкайте

 Рондо


Привыкайте счастливыми быть вы всегда!
Даже, если на вас накатила беда.
Окружают невзгоды, напасти,
Верьте, что за углом — ваше счастье!
Беды — только лишь миг, это все — ерунда!
Не печальтесь, друзья, никогда, никогда.
Вы оранжевым тучи раскрасьте!
И держать разноцветный фломастер
Привыкайте!

Если счастлив, тебе не страшны холода,
Ведь в любимых глазах ты всегда — поп-звезда.
Так гордись ты своей ипостасью,
И готов будь к любви, жизни, страсти.
Привыкайте счастливыми быть вы всегда,
Привыкайте!


Рецензии