скучаешь?..

скучаешь?.. думаю, что нет, и этих мыслей для меня мудрее нет...
а любишь ли? - конечно да, раз не любил меня доселе никогда!

21.09.21 19:25 *D

(Редактировано после читательского прочтения 02.11.23)


Рецензии