Значительно больше

Пермский стрелок. 8 убитых.


В окрестности ада, в холодную тьму
Где каждая искорка - горького горше,
Не хочется мне уходить одному...
Желающих нужно
значительно больше!

Ружьё, мясорубка, блуждающий страх.
В кружении смерти насильственной бала
Какое количество тел на весах
Со мною к геенне и ужасу встало?

Я буду последним. Я тоже умру.
Мучения будут больнее и дольше...
Мне в этом не хочется быть одному.
Желающих нужно
значительно больше.


Рецензии