Б у миллионеров!

               

Вы брошенных так не жалейте жён и матерей –
Они ведь продались за деньги и богатство!
Пожили многие покруче даже королей –
Такую жизнь я просто называю – б……!

По поводу сочувствия вдовам Березовского


Рецензии