Старый город

Так загадочен и печален лик старых городов,
Надёжно хранят чьи-то тайны перила мостов,
В глазах коренного поколения почтовых голубей,
Былого прошлого тень, но туда есть дверь.

Я нашёл тебя в каменном веке Старого города.
Я узнал себя, как знают реки куда им течь.
Я нашёл тебя, как редкое чистое золото,
Я нашёл себя и это счастье хочу сберечь.
 
Мы отмоем наш город от сажи и серых седин,
Ведь он нам так дорог и важен, он нами любим.
Мы разбудим уснувшее солнце лучами души,
Пока сердце бьется, нам надо спешить...

Я нашёл тебя в каменном веке Старого города.
Я узнал себя, как знают реки куда им течь.
Я нашёл тебя, как редкое чистое золото,
Я нашёл себя и это счастье хочу сберечь.

22.09.21г.


Рецензии