Улыбка Бога

Сонет

Улыбка Бога оживит
Всю нашу жизнь, освятит -
Всем людям нужно постараться
Как можно чаще улыбаться!

Ты улыбаешься Ему,
Стремишься быть в Его Дому –
Тебе улыбкой Бог ответит
И Светом Божиим осветит.

Бог улыбается тому,
Кто в жизни служит лишь Ему,
Благодарит Его вседневно
За шанс жить жизнью совершенной.

Бог улыбается и ты –
В твоей душе цветут цветы!


Рецензии