Есть люди свои и это так ясно...

если люди свои и это так ясно
просто свои и всё
и всё уже - не так безобразно:
своё, оно есть своё...

и не объяснишь почему же порою
к другим мы так холодны,
но жди прозрения, ведь над тобою
свет вифлеемской звезды...

и в дни снегопадов и бурь смертельных
ты смелее идёшь вперед,
когда в одной связке друг неоподдельный,
который не подведёт!


Рецензии