Время безжалостно идёт

Время безжалостно идёт,
Сквозь тёмные ночи и холодные дни.
Оно всё на пути своём сносит,
Не оставляя шансов на теплоту любви.

Оно бежит, несётся молнией,
Стирая прошлое и людей в нём.
И каждый раз, выходя из копотей -
Забывает всё счастливое прошлогодним днём.


Рецензии