Переступи

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПЕРЕСТУПИ.

Надо чистить силовиков
Не работают совсем
Пацаны, и дробовиков
Стреляют ровесников.

Оружие всем дуракам
Пьяницам и наркоманам
По купленным справкам
Продают, автоматом.

Продавцам лижбы продать
А, кому им безразлично
Могут патроны сотнями брать
Лижбы выручка отличная.

А, может, он с тебя начнёт
Убивать, насиловать
Детей пойдёт твоих убьёт
Сам, вооружил дебилу.

Голова дана, чтоб думать
А, не деньги считать
Продав оружие безумию
И спокойно потом спать.

Деньги не Бог,
Но всех, милуют
Переступи порог
Жадности, насильной.


Рецензии