Не уходи

"Не уходи" - кричу я в агонии,
Но тебе всё равно - ты стёр из памяти меня давно.
Я словно в плену, я словно в колонии -
Твоих глаз, в которых тону в беспамятстве напрасно.

Много дней прошло с момента конца эйфории -
Прошу, дай мне ещё, дай мне любви глоток.
Я ведь ночами мучаюсь в больном желании,
И сутками сочиняю свой грустный тошный монолог.


Рецензии