Огонь любви

   Закрыв глаза целую губы,
   А сердце рвётся из груди.
   Ты обнимай меня  мой любый,
   А ночью в сон мой приходи.

   Дыханьем обжигает утро,
   И ветер хочет поиграть
   В жемчужных красках перламутра,
   В лицо волос мне бросив прядь.

   Костёр любви пылает ярко,
   Огонь палитры красок жжёт,
   И красно-жёлтый праздник парка
   Нас в счастье осени зовёт!

                22.09.2021.

             

   

   
   
 

   


Рецензии