Лис хитрый

Лис хитрый - смотрит в глаза мои в полумраке.

Лис хитрый - придумал план по бегству коварный.

Лис хитрый - так искренне врёт, что похоже на правду.

Лис хитрый - так подло ушёл, оставив на мне кучу шрамов.


Рецензии