Кому я вру?

Нет смысла ворошить прошлое,
Как и нет смысла не ворошить его.

А если заново начать?
Да так, чтоб навсегда:
Не на день,
Пару дней,
Неделю -
А так, чтоб каждый день,
Лишь я и ты
И искренность моментов.
Тепло на душе
Без чёрных полос -
Их достаточно нам.
Желание видеться,
Потребность целоваться
И мечтать часами обниматься.
Мне нужно это.
Я так нуждаюсь.

Я желаю
Делить с тобой все 60 секунд,
60 минут,
24 часа,
И 365 дней в году.
А ты молчишь,
Молчишь,
Молчишь.

А знаешь что -
Молчи и дальше.
Только спустя года,
Когда окажется, что я тебе нужна -
Дверь будет заперта
И стул не будет пустовать.

~

Кому я вру?
Да хоть спустя года,
Не выйдешь ты из головы,
Как сердцу не выпрыгнуть из груди.
Спустя года,
Я так же буду впредь верна,
Тебе лишь одному:
Твоим глазам,
Губам
И ласковым рукам;
Твоей улыбке детской,
Словам неимоверно лестным,
Да и взгляду,
Который вселяет в меня
Лишь веру на любовь и счастье.

Вот и всё.


Рецензии