Им невдомёк

Дыханье листьев вымокших ловлю,
Пригоршнями свет солнечный набравших...
Им невдомёк, как я их все люблю
-
Из снов зелёных трепетных вчерашних,
И те что не сдались пока ветрам
И на ветвях своё не отгуляли,
Не разбежались по земным коврам,
Как солнечные зайчики печали...

А дождь поёт тихонько и поёт
Залитым окнам, лавочкам и крышам
О том, что обязательно пройдёт,
И что идти - предназначенье Свыше...

22.09.21
 


Рецензии
Образно, ярко, впечатляюще, Марина!

http://stihi.ru/2021/09/23/859

Жюр22   23.09.2021 08:00     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Прогуляюсь-ка я до почтового адреса)))
〽️

Марина Левахина   23.09.2021 21:57   Заявить о нарушении