Мой город спит

Мой город спит, укрылся синей ночью
Машин отары во дворах стоят
Лишь изредка мелькают где-то фары
И только фонари в ночи не спят.

Они стекают тихо жёлтым светом
Как будто свечи, что в церквах горят
И я молится буду до рассвета
И пусть меня, в который раз простят.

Простят мою бессонницу о прошлом
Пускай простят что было во вчера
Ах, если б, было только можно
Вернутся в те безумные года.

Когда, казалось было просто можно
Поймать рассвет и день заворожить
А вот теперь и жить мне стало сложно
Но вот беда, мне некого винить.

Я эту жизнь прожил, ну так сложилось
Мелькая в бесконечности времён
А может быть, мне это только снилось
Я буду благодарен ей за сон.

И пусть мелькают дни, уходят в память
Оставив здесь лишь память о былом
Что будет дальше, я пока не знаю
Останется лишь память, как живём.   


Рецензии