Колесо жизни

Простите все, кого обидел,
С кем был я груб, и с кем не пил.
Кого по много лет не видел,
Кого как надо не любил.

Кого сегодня вспоминаю,
И на кого сейчас молюсь.
Кого тихонько забываю,
Но не нарочно, я клянусь.

Года как пташки пролетели,
Их не поймать, да и к чему.
Воспоминанья потеплели,
Всё и должно идти к тому....

Однажды снова я очнуся, в другой семье, в другом Миру,
Как чистый лист, без капли грязи,без прошлого.....Аминь сему.


22-09-2021 год.


Рецензии