Раннее утро, свежая осень

Раннее утро, свежая осень.
Ветер под куртку? Нет уж, попросим!
Солнце кирпично, как чай в армуду.
Двор прибольничный заснять на ходу,
Тихо улечься, как палый листок,
              Тенью у чьих-то ног.


Рецензии