А новый год, начну пожалуй, я с того...

А новый год, начну пожалуй, я с того,
Что от "друзей" же, липовых, избавлюсь.
Балласт тот молчаливый ни к чему!
Что им-то? Понимаю, очень нравлюсь.
Я заполняю их досуг, своим трудом,
И что-то новенькое будет им доступно.
Мои стихи пусть не стихи, а тот Дур-дом.
Но оформление заметок - весьма Умно.
И, разбирая их, порой, по зап частям,
Кому картинки, кому видео и клипы...
Не преднамеренно, летят уже к чертям,
А первородство защитить их, как от липы?
И вроде, был законен ход, вполне...
Из лучшего стараясь выбрать лучшее.
Оставив свой "шедевр"... не в полотне,
В заметке, подраздет он будет, тут же.
И, все старания мои, на поздравки
Будут вниманием ответным - не согреты.
Не первый раз, я проверяю всех "на вши",
И не впервой, они все также - безответны.
А по сему "друзья", простите и прощайте!
И за кавычки тоже круто не ругайте!
Дороги наши разошлись лишь потому,
Что дружба та была, на пользу, одному.
А ДРУЖБА - это труд, из обязательств...
Не понял кто, тот в силу обстоятельств,
На "дурачка прогнать" свой выбор не сумел.
Получит дозу ту, что взять лишь и успел.

08.01.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии