ДУША В ДУШУ

СОЮШКЕ
Эпиграф:
  Артур Брагинский: "Это истинный талант изобразить женскую душу так, чтобы
     само тело оказалось душой!»

 Как хочу я рано утром
к Сойке в спальню заглянуть,
позабыв про Камасутру,
губками к губам прильнуть!

 Ни к чему лихие страсти,
смахнул горькую  слезу,
нету высшей в мире власти,
чем унять страстей бузу.

 Но проникнув в одеяло,
прикоснусь к груди чуть-чуть,
слышу,Сойка задышала,
потеплела Сойки грудь!

 Тельце родное,живое,
льет души горячий свет,
теперь в мире только двое-
Сойка и ее поэт!

 Эпилог:
Проникает душа в душу-
для души запретов нет,
пусть другой ей Богом сужен-
Я -счастливейший поэт!

 


Рецензии