Рябины алой бусинки на кистях

Мне в эту осень головокруженья
Приснилось счастье вдруг из ниоткуда...
Прошла ноябрьская простуда
И поспешила прочь оттуда
Пока неведомо куда...

Путь освещали фонари, падали листья...
Рябины алой бусинки на кистях,
Что доселе хранились
в мыслях,
Склевали птицы, перья чистя,
Все до последней до одной...

В душе настал опять покой,
Не то, что прошлою зимой...

22.09.21 10:31 *D


Рецензии