В Думе будут гневные

В Думе будут гневные,
Новые и нервные,
Их никто не знает,
Плохо понимает.

Как они попали?
Пять процентов взяли,
Новые людишки,
Таковы делишки.

Где вы, люди добрые?
Вы то нам нужны,
Чтобы сделать благо
Для родной страны!


Рецензии