После трагедии

Миллионные подачки
в семьях в горе не спасут. 
Двадцать раненых, задачка,
деньги радость не несут.

Комментаторы замолкли.
В жопе каждого язык!
Песков поведением дохлый.
У него в молчании "бзык".

На вестях лихой проныра
ничего не говорит
И "Маяк" потушен вовсе. 
Абсолютно не горит.

Вот в Америке бы люди,
все газеты прочитав,
фотографии на блюде
посмотрели, причитав.

А в Кремле - сплошная гласность.
Видимо, Навальный прав!
Получили люди ясность.
Про Кремля конкретный нрав.


Рецензии