Мой одинокий путь!

А я тебя уже не жду!
Один по городу иду!
И в парке в нашем тополя
Одинокие стоят!

Здесь были раньше я и ты
И улыбались нам цветы
Тебя и лето не вернуть
И одиноким стал мой путь
И одиноким стал мой путь!

Где ты лето?!
Где ты Света?!
Я кричу,но нет ответа!
В сердце только боль осталась,грусть!


Где ты лето?!
Где ты Света?!
Где любовь,что нами спета?
Я с тобой и с летом расстаюсь!


Рецензии