Мой запретный ты плод

Питаю чувства я к тебе,
Мой запретный ты плод.

Я грешна.

Я давно уже грешна.
Что мне поделать, если чувства -
Такие вот страшные дела.

Я грешна.

Влюбиться в чужого человека -
Чистое преступление, стыд и позор.
Меня и сжечь за такое не страшно.

Я грешна.

И не быть мне с тобой,
Мой запретный ты плод.


Рецензии