О России

Очень любим мы злословить
про проблемы США.
Терроризм там безусловный,
и паршивая страна.

Наконец Москвы коснулся
тот же самый терроризм!
Пермь, студент где развернулся,
шестерых забравши жизнь.

И ещё он двадцать ранил!
Из обычного ружья.
Путин в раздражении замер,
на страну, всю, завижжа.

Вот политики итоги.
Он проводит двадцать лет!
Ей оценка "Двойка", строго.
Оправданий, Путин, нет.

Каковы причины Бойни,
не расскажут никогда!
Байден может быть довольный:
Есть у Путина беда!

Это Вам не в Думу выбор!
Где все цифры - просто блеск.
Это человека выход.
Выбрал его сам студент.

При стрельбе прицельной, точной,
мог бы Кремль он защищать.
Выбор сделал иной, прочный,
всё убийствами решать!

Издевались над мальчишкой?!
Там юристы, кто вблизи?
В гневе был стрелок неистов.
Смертью многих поразил.


Рецензии