Не сломай её!..

Возрастная категория 18+
************************
Не сломай её как куклу,
Чувства пощади.
Подарив ей боль и муку,
Прочь не уходи!

А любовь растёт и крепнет
В сердце не боясь.
Наигравшись, жить не светит
Над душой смеясь.

Не сломай её как куклу, -
Ведь не починить!
Превратив однажды в "суку",
Честь не возвратить.

Разбуди скорее совесть,
Будь же мужиком!
О любви напишешь повесть,
Стукнув кулаком...

Не сломай её как куклу,-
Потом не собрать.
"Барби" гонит прочь разлуку,
Не умеет лгать...


Рецензии
Речитатив по-детски...
Учитесь и получится ..

Гала-Тэя   07.02.2024 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.