Рабочая версия

Похоже над студентом
издевались массово.
Отсюда и Вендетта
страстная.

Не расскажут и не просветят.
Есть тайна следствия возвестят.
Чтобы взяться за оружие,
причина серьёзная не обнаружена.


Рецензии