Маски

Мы скоро все оденем
маски!
Показывать своё лицо-
Большая  честь !
Для тех, кто может
Без проблем тебя
унизить,
А после- «благородно»
пожалеть!
Кругом одни эфиры-
представления!
Вначале веришь,а потом
Смеёшься над  собой!
Уж лучше в маске
Правду говорить,
Чем боязливо врать,
Открыв своё лицо!


Рецензии