Гнев в Перми

 
Я смотрел недавно
с Стэтхемом кино.
В нём стреляют не забавно,
смерти там полно.

По сравнению со Студентом,
Стэтхэм, как малец!
Тот стрелял весьма конкретно.
И не как юнец.

Трупов шесть и два десятка
раненых ещё.
Ощущение беспорядка
по стране прошло.

Вот реальные итоги
Путина труда.
Сделано им очень много,
говорит всегда.


Рецензии