***

Дождик сыплет жемчугами...
Нет, скорей жемчужинки,
Мне насыпал в горсть хрусталин,
Их рисунки вьюжинки...

Не пойму, они прозрачны,
В них рожденье лучшее...
В чем секрет моих гаданий?
Просто руки ждущие,

Когда вместе со словами...
Сохраните 


Рецензии