Ветер гонит куда-то вдаль

Ветер гонит куда-то вдаль
Белолобых барашков стадо.
Потемневшего неба сталь
Стала Солнца лучам преградой

Снова мне  не понять тоски,
Что поймала меня в объятия.
С почерневшей от слез доски
На меня смотрит лик с распятия

То ли осень пришла опять.
Морось с веток листву срывает.
То ль осталась всего лишь пядь
До того, что судьба скрывает...


Рецензии