Дела сердечные загадочны, дремучи...

Дела сердечные загадочны, дремучи:
Открыть всех тайн не удавалось никому.
Чем глубже погружаться в эту гущу,
Тем больше новых возникает «почему».

Где истинное чувство, где обман?
Как много нас терзающих вопросов…
Влюбиться можно снова или дан
Один лишь шанс взять в руки свои грёзы?

Кому наша любовь принадлежит?
Определённого дать не могу ответа.
Быть может, это состояние души,
А мы лишь выбираем человека?


Рецензии