07. 10. Пустота

Опять украли пустоту,
Она у печки задремала.
Кому-то пусто было мало -
Ну вот и слямзили не ту.

Кипит мой вакуум возмущенный
У татя в трепетных руках,
И вот уже планеты тонны
Приклеились на каблуках -

Не улететь... Ни сна, ни рока, 
Все сопредельно до орбит.
А в уголке, не помня срока,
У печки пустота стоит.

12 августа 2021 г.


Рецензии