Великая суть буржуазной демократической республики

"КОМУ БУБЛИК,А КОМУ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА-ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕСПУБЛИКА"-ТАК НАПИСАЛ В ПЕРЕЛОМНОМ ДЛЯ РОССИИ 1917-ОМ ГОДУ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ РУССКИЙ ПОЭТ И ДРАМАТУРГ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ МАЯКОВСКИЙ!!!


Рецензии