Я хочу, чтоб крепла речь

Тишина неинтересна, и не манит неизвестность, ясность мне милей всего.
Я желаю одного: понимания, вопросов, разговоров о серьёзном, шуток, добрых новостей, обсуждений поострей, тем любых, разнообразных, слов приятных и прекрасных, ссор коротких, длинных встреч.

Я хочу, чтоб крепла речь.


22:57
21.09.2021


Рецензии