а может, этот мир возник

а может, этот мир возник
когда поддатый часовщик
завёл часы вселенной этой
и завалился дрыхнуть где-то

проспится он, и этот мир
рассыплется, из чёрных дыр
другое просочится время
бог с ними, с бывшими, со всеми

а может, с богом или без
у нас и времени в обрез
и чёрный ветер в щелях свищет

и никакого бога нет
в конце задачника ответ
нас не найдёт, да и не ищет


Рецензии