Я верю в святость

Я верю в святость моей родной Руси.
Я просто знаю это,
Как и народы всей земли.
Должна жить в святости Планета.

Пути Господни неисповедимы,
И в игры Разума играть он позволяет.
Итоги наших игр, всегда неотвратимы,
И у игры есть КОНЫ, это каждый знает.

Я верю в святость моего народа,
И пусть мне говорят о неприличии,
Петь оды, воспевая силу Рода.
Все эти толки вызывают безразличие.

Пусть каждый скажет о своём народе,
И представит факты святости.
Я говорю, что нет в русой породе,
Зло человечеству творить и пакости.

А если кто не любит Русь и зло творит,
Ему не верьте, он другого племени, не рус.
Пиявка он на теле руса, паразит,
Ударить может со спины, как трус.

Пиявок много развелось, но руса видно сразу,
Последнюю рубаху снимет и отдаст,
И об этом он не скажет на публику, ни разу.
И то, что ему ещё горче, он даже виду не подаст.

Я верю в святость моего народа,
И сколько не валяли бы бриллиант в грязи,
Он будет оставаться всегда того же рода,
А грязь останется чем есть, хоть в сотни
                бриллиантов наряди.


Рецензии
Очень хороший стих.Чувствуется искренняя и глубокая любовь к своей Родине и народу.Верно и точно Вы сказали,что нет в нашей породе "зло человечеству творить и делать пакости".Здоровья,радости и вдохновения Вам.

Любовь Дмитриевна Нещеретова   24.09.2021 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Любовь Дмитриевна за добрый отзыв. Очень рада, что вам стихотворение понравилось.И вам здоровья и радости.

Наталья Ложевская   24.09.2021 17:33   Заявить о нарушении