Оптимистическое утреннее часть 2

ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ УТРЕННЕЕ(часть 2);;
Очень жизнь упрощает
Вожделенный рассвет!
Сумрак в облаке тает!
Вот вам ценный совет!

Если больно и страшно-
Оставляй до утра!
Утром будет не важно
Что случилось вчера!

Утро радость вселяет,
И желание жить!
И ошибки прощает,
Снова нас вдохновляя
И творить и любить!

И следА не оставит
Грусти прОжитых лет!
По местам всё расставит
Долгожданный рассвет!

Вспыхнет утро багрянцем
В приоткрытых глазах!
Сумасшедшие танцы,
Блеск зари в небесах!

Сгинут ночи оковы
Крытых саваном тел!
И почувствуешь снова,
Что ещё-не предел!

Но и ночь благодатна,
Коль позволила спать!
И втройне нам приятно
Светлый мир созерцать!

С Утром всех поздравляю,
Что вступило в права!
Новый день я листаю!
Торжествую! Жива!!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии