Осень тихо крадётся на ципочках

Осень тихо крадётся на ципочках,
Прикасается к сердцу грустцой....
Скоро листья на землю осыплются,
Зашуршат под бредущей ногой....

Журавли закружат в небе выцветшем,
Пропоют свою песню с тоской....
И природа замрёт Лешим дремлющим,
Лес обнявшим мохнатой рукой....

А в лесу под корягами мшистыми
Погрузятся в волшебные сны,
Укрываясь опавшими листьями,
Духи леса до тёплой весны....


Рецензии